Skip to content →

[MLB]海盗Tsutsuka受到3次命中的阻碍

[MLB]海盗Tsutsuka受到3CìMìng中的阻碍
  <小熊7-0海盗| 5月17日(日本时间5月18日)?利格利菲尔德>

  5Yuè17日(Rì本时间)5月17日,Yoshika Tsutsuka(海盗)在芝加哥小熊队对匹兹堡海Dào比赛的芝加哥小熊队(伊利Nuò伊州芝加哥)Jǔ行。]。

  在这一天,Tsutsuka有3次命中和两个三振出局,Jī球平均Wèi.174(92命中16次命中),1次本垒打和11个RBI。

  蝙蝠的第一个是图舒卡(Tsutsuka),他跌入了空的三振出局。在第二Cì遇到第四次死亡和Dì三垒机会的BAT中,他释放了飞向右翼的苍蝇,但右翼Seiya SuzukiFǎn回了平台,Dì三垒跑者被Chù摸了。Zài蝙蝠De第七个第三局中,他以三振出局错过了它。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Published in 未分类