Skip to content →

罗里·伯恩斯(Rory Burns)的伤病促使英格兰板球队在热身比赛中禁止足球

罗里·伯恩斯(Rory Burns)的伤病促使英格兰板球队在热身比赛中禁止足球
  巡回演出有多糟糕?好吧,对于英格兰来说,这次南非之旅达到了新的低位,因为在纽兰兹第二次测试前夕,在足球比赛中遭受了令人尴尬的系列终结伤害。

  禁止足球 – 应该在几个月前发生的事情 – 至少在烧伤的事件中烧伤左脚踝受损的韧带受损后,至少是朝着正确的方向迈出的一步,这将使他现在可以完全避免受伤的治疗。

  在伯恩斯(Burns)中,一名击球手在一个冬天的平均55.40中的三项测试中获得了52、101和84的得分,英格兰将缺少一名命令顶部的巨大球员。为了将他的缺席描述为锤击的打击,甚至在Centurion的开场测试中进行了107杆失败之后,甚至定义了系列赛,这也是准确的。

  它离开了英格兰的开普敦多米尼克·西布利(Dominic Sibley)的开场白,他在三场测试后平均14岁,而扎克·克劳利(Zak Crawley圣诞节前的西兰。

  为了加上英格兰的困境,他们最快的投球手乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)也将错过第二次测试,该测试从今天开始,因为他的右肘部受伤,在元旦训练中受伤。

  马克·伍德(Mark Wood)是Archer的替代速度选择,而本周的比赛也被排除在外的开普敦检票口,这是在干燥的开普敦检票口很有用的旋转器杰克·里奇(Jack Leach)。

  这意味着,在巡回演出开始时疾病爆发后,旋转器只带入球队的唐·贝斯(Dom Bess)将在他在2018年夏天在巴基斯坦在家中的两人之后进行第三次测试露面,当时他参加了三场比赛。 40岁的小门,他最引人注目的贡献是他在Lord’s的首次亮相时用蝙蝠得分的57。

  奥利·波普(Ollie Pope)在Centurion被疾病排除在外,还将回到乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的第六名。

  阅读更多:罗里·伯恩斯(Rory Burns

  阿切尔可能的缺席至少意味着英格兰将不必为这场比赛放弃詹姆斯·安德森(James Anderson)或斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)。现在看来,他们希望在这部四场比赛中夺回一些动力的希望,在开普敦的胜利将放在他们两个最高级投球手的肩膀上。

  乔·鲁特(Joe Root)也将不得不加强蝙蝠,他可以做一些匹配定义的跑步,以减轻他作为队长的位置的压力,在过去的几个月中,他的位置增加了。

  鲁特上个月在汉密尔顿对阵新西兰的两百倍进行了努力,但他的球队最终并没有赢得那场比赛 – 为了挽救系列赛而需要做的比赛。

  在Centurion的第一个测试中,分数为29和47。

  起源于开普敦的根源的资源已经严重耗尽,但在逆境中,有时恢复的根源会开花。

  该系列赛还剩下三场测试,英格兰知道目前在纽兰兹的胜利将是不可能的胜利,这将使迄今为止发生的许多错误归结为灾难性的巡回演出。

  结果是一切,根源当然知道这一点。他说:“我非常有信心我们可以扭转局面,这次表现出色。” “我认为您可以吸引太远的事物和听外部噪音。但是最重??要的是,在更衣室的四堵墙之间发生了什么,确保我们尽可能地做好准备,确保我们真正清楚本周要如何接近。”

  英格兰和Root Will Will希望摇滚乐已经在这次巡回演出中达到底部,因为如果没有,这可能会很快变得非常丑陋。

Published in 未分类