Skip to content →

Poulter向Sawgrass搬家

Poulter向Sawgrass搬家
  伊恩·普尔特(Ian Poulter)周五在TPC索格拉斯(TPC Sawgrass)征服了冠军,并看到他的命运在球员锦标赛上繁荣起来。

这位英国人今天将进入第三轮比赛,这是德国中途领袖亚历克斯·塞杰卡(Alex Cejka)的两次中风,这要归功于佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)附近的7,215码球员体育场(7,215码球员体育场)在7,215码球员体育场周围的第二轮,四分位低于4。

在一轮五只小鸟和一只柏忌中,普尔特在三个以下的五杆五杆五杆五杆五杆左下,而第一轮则是标准杆。

Poulter说:“我认为尝试利用今天的标准杆fives,肯定是我昨天没有做的事情是关键。”

“如果我能以自己在玩游戏并利用几杆四杆的方式来做那样,那么我就可以打得很好,这就是我所做的。

  “我鸟鸟三个,在第二个洞上取得了很好的表现。”

普尔特(Poulter)在上周在北卡罗来纳州夏洛特(Charlotte)举行的鹌鹑空心锦标赛上并列第五,他也很高兴连续第二天仅刷了一柏忌。

他补充说:“过去几周一直很扎实,很高兴将其带入球员并打得很好。”

“我喜欢高尔夫球场。我喜欢测试。我喜欢一些引起您注意力的发球台。您必须在某些时候抬起头并打一个体面的发球台,您知道,我喜欢在压力下打球。”

在欧洲人的美好一天中,Cejka是该节目的明星。

自2003年以来在美国全职比赛后,他仍在寻找他的首次PGA巡回赛胜利,他以六分之六的速度开始了一天,这是一场夜间领导人本·克雷恩(Ben Crane)的射门。

  现年39岁的塞哈卡(Cejka)在前四个洞中迅速以连续三个小鸟的身份驶过他的美国对手,尽管需要硬膜外注射以减轻脖子的疼痛,但仍在比赛中打了67、11参加比赛。

塞杰卡说:“我有一个紧缩的神经,我的手臂麻木三个星期。” “因此,他们不得不进入那里,将一些皮质酮射击到神经中,因此可以更好地治愈。

“这仍然不是100%,但我感到自己的手,所以这是一个好兆头。”

当Poulter向后两枪时,美国人Kevin NA,John Mallinger和Jason Dufner在70岁的David Toms的七岁以下,大师赛冠军Angel Cabrera,他们拍摄了65岁的瑞典的Henrik Stenson(69)(69)(69) 。

在四杆四杆左右的两杆中,一条双柏忌,他以73杆的速度,在包括瑞典的理查德·约翰逊(Richard S Johnson)在内的一个小组中,他的身分为6个。

  哥伦比亚的卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)在第五杆16杆的双柏忌中达到了73杆,在中途达到了五杆,五岁以下,英格兰的保罗·凯西(Paul Casey -Birdie,两沼泽69。

瑞典的丹尼尔·乔普拉(Daniel Chopra)从一个开局的75场比赛中进行了一次杰出的反弹,在英国人布莱恩·戴维斯(Brian Davis)并列71岁的情况下,在四分之一的比赛中射出了65次,并在四分之一的下结束了比赛,而世界上的第一只老虎伍兹(World World Dign Dign)射击了69人。 。

贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在本周的比赛中拿下六分之六,五次比赛,然后在71岁的双柏忌和柏忌中将他送回了三名。

苏格兰的马丁·莱尔德(Martin Laird)以72分的优势为72轮进入周末,这使他参加比赛,而卫冕冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)则在73后处于水平杆位。

格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)在封闭的洞中挣扎,北爱尔兰人在第14洞和17洞跌倒了一个,随后在最后一个小鸟三人偷偷溜回了水平。

爱尔兰的帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)连续第二次连续72次留在PAR上,这是预计的削减马克,而2007年球员冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)则需要在他的最后一个洞(他的最后一个洞)到达水平的俱乐部会所的小鸟。在71之后。

  尽管在同一洞里有鹰,但2004年的冠军亚当·斯科特(Adam Scott)只能以74的成绩结束,一周结束了,但英格兰的卢克·唐纳德(Luke Donald)在他的后九场比赛中做到了足够的,可以偷偷溜进周末。唐纳德(Donald)在转弯处三分之三,但一群四只小鸟使他进入周末,尽管他的第17洞柏忌,但他还是在路线上保持了70杆,以结束在Level Par的一天。

北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)也开始两分之两,但这位20岁的年轻人在第九名中以双柏忌的身份射出了77杆,以七分结束了他的一周。

现在,他将回到欧洲下周的爱尔兰公开赛,英国人罗斯·费舍尔(Ross Fisher)也将以74分的成绩结束了他的一周。

*PA运动

Published in 未分类