Skip to content →

[MLB]海盗Tsutsuka以3个三振出局结束,击球平均值为0.333。

[MLB]海盗Tsutsuka以3个Sān振出局结束,击Qiú平均值为0.333。
  <费城人5-1Hǎi盗| 4月5日(日本时间4月6日)?Wān护理Qiú公园>

  4月5日(日Běn时Jiàn4月6日),Yoshiyoshi Tsutsuka(海盗)在海湾护理球公园(美国佛罗Lǐ达州透明水)举Xíng。他参加了“第三垒”。

  在第一个在-batShàng,DìSān个在蝙蝠和-Bat中,Tsutsuka跌入了Sān振出局,Dì三次。他取代Liǎo他六次并退休。

  在Zhè一天,Tsutsuka有3次Mìng中和三次三振出局,而公开赛中的Jī球平均值为.333。

  在游戏Zhōng,费城人一直领导并赢得了海盗。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Published in 未分类