Skip to content →

[MLB]海盗Tsutsuka也赢得了第一任牺牲团队。

[MLB]海DàoTsutsukaYěYíng得了Dì一任牺牲团队。
  <海盗5-1道奇| 5月9日(日Běn时间5月10日)?PNCGōng园>

  5月9日(日本ShíJiàn)5Yuè9日,Yoshichi Tsutsuka(海盗)在PNC Park(宾夕法尼Yà州匹兹Pù)的匹兹堡海盗与Roosanzels DodgersDe“第四垒”。

  蝙蝠的第一场受到了前两名死亡和第二垒的欢迎,是祖图卡(Tsutsuka),他跌落到Zhōng间,Zài全部命中第七球HòuDiē倒。然而,在无死亡三垒的第Sān垒的第二个DǐZuòZhōng,他向右翼释放了牺牲,并记录了一个热门点。

  在-Bat的第三场Bǐ赛中,第三名ShìBAT,他在两场比赛中以左手命中率进行了两场比赛。

  在这一天,Tsutsuka有3Cì命中和2次命中Hé1个RBI,平均击Qiú平均为.203(74击15击),1次本垒打和10个RBI。

  在比赛中,海盗与图Shū卡(Tsutsuka)开场的第一局,Tōng过Zài比赛结束时扩大领先优势赢得了道Qí队。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视Shàng享受Yùn动

Published in 未分类