Skip to content →

[MLB]海盗Tsutsuka不会替代罢工,并且连续4个拱门不会替代。

[MLB]海盗Tsutsuka不Huì替代罢工,并且连续4个拱门不会替代。
  <幼崽6-5海盗| 9月2Rì(日本时间9Yuè3日),利格利·菲尔德>

  9月2日(Rì本时间)9月2日,Yoshichi Tsutsuka(海盗)参加了在Ligley Field举Xíng的小熊队与海盗比赛。

  图舒卡(Tsutsuka)在3-0和Sān分领先的现场和一名死跑者中进入球拍。到目前为止,他转移到HǎiDào后,他命Zhōng了4次命中,四击和3Cì本垒打。在这只Biān蝠中,他的目标是替代历史上的前四Chǎng全垒打,但由于三振出局而Bēng溃。他已经从比赛中退休,Mò有被扞卫。

  在这一天,Tsutsuka每个中风MòYǒuMìng中。本赛季De总成绩为.187(139命中率为26Cì),5个本垒打,18个RBI和OPS.634。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。每月观看费约为6个月价格的一半,直到9/8

Published in 未分类