Skip to content →

平滑航行前往墨尔本的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),但与Serena等待的摊牌

平滑航行前往墨尔本的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),但与Serena等待的摊牌
  明星似乎在2016年对维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)来说确实很融洽。

  在今年的第一周,她计划在布里斯班的第二轮比赛中扮演Simona Halep,该女子将她从2015年的美国公开赛中淘汰了阿扎伦卡(Azarenka)扮演比利时Ysaline Bonaventure,这是第170号世界。

  她在那场比赛和比赛中巡回演出,在五场比赛中仅输掉了17场比赛,全场胜利,因为她在28个月内获得了第一个冠军。

  在决赛中,她以6-3、6-1谦虚的世界第10号天使。

  26岁的阿扎伦卡(Azarenka)在布里斯班(Brisbane)看着不祥的状态,令她的粉丝们高兴的是,她在墨尔本的外观甚至更好,在三场比赛中只丢了五场比赛。

  她在这三场比赛中仅在球场上花了169分钟的时间,在6盘6-1、6-1、6-1、6-2、6-2、6-0、6-0中巡游。

  阅读更多:

  当然,批评家将在前三轮比赛中指出对手的排名-Alison van Uytvanck(第43号)在第一轮中,其次是Danka Kovinic(No 54)和大阪Naomi(第127号)。

  去年,阿扎伦卡(Azarenka)以第44号世界的身份来到墨尔本,在首轮比赛中不得不与斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)(第32号)战斗,当时的第二次世界第8号卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在第二轮中排名第三,第三名是23号Barbora Strycova。她在连续的比赛中击败了所有三个,然后才三分。

  今年,阿扎伦卡(Azarenka)将于周一再次与斯特里科娃(Strycova)见面,在第四轮比赛中,她在以前的四场比赛中都击败了对手,这一切都持续了。

  前世界两次澳大利亚公开赛冠军应该已经准备好在第四轮比赛中与3号Garbine Muguruza见面,但斯特里科娃(Strycova一半的平局。

  Halep,第2个种子和8个Venus Williams甚至无法成为第二轮。现在,穆古鲁扎(Muguruza),第3号种子和9号卡洛琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)也消失了。

  因此,它看起来像是在墨尔本的Azarenka航行。斯特里科娃(Strycova)随后是克尔伯(Kerber)和她的半决赛对手,如果没有进一步的沮丧,可能是埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova),麦迪逊·基斯(Madison Keys)或安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic),这是该季度剩下的三个种子。

  然后是大型比赛。可能对阵塞雷娜·威廉姆斯的决赛。如果发生这种情况,这将是他们在12个月内的第四场决斗,他们的2015年三场比赛都是紧张的三盘事务。

  威廉姆斯(Williams)淘汰了所有三场比赛,将她的头对头领先优势扩大到17-3,但阿扎伦卡(Azarenka)有机会。

  她在马德里的16次冲突中有多个比赛得分,几周后,她在法国公开赛的第三轮比赛中分手,但在第三轮中以6-2输了。

  她也参加了温布尔登四分之一决赛的开场比赛,但随后威廉姆斯又移动了齿轮并奔跑。

  这些失败只使Azarenka更加坚定。

  “我会尽我所能,不仅能击败塞雷娜,而且赢得温布尔登,”阿扎伦卡在那次温网失败后说道。 “我会尽一切努力赢得大满贯。我要努力工作。这只是给我额外的动力。”

  看着她今年到目前为止的表演,Azarenka似乎已经做到了这一点,使过去两年的失望和令人心碎,无论是专业和个人而言,都表现出了这种形式,展示了她背靠背赢得了澳大利亚人的胜利2012年和2013年的公开冠军,在51周内排名世界第一。

  阿扎伦卡(Azarenka)是2013年2月的WTA第1号,当时威廉姆斯(Williams)接替她,而美国人(American)自那以后连续花费了154周的时间。

  白俄罗斯人肯定会渴望获得这个位置,这意味着竞争最终可以在WTA巡回演出中进行中心竞争。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Published in 未分类