Skip to content →

15次埃林·海兰德(Erling Haaland)震惊了足球世界,他是最好的?

15次埃林·海兰德(Erling Haaland)震惊了足球世界,他是最好的吗?
  只有海兰德在足球中做的10件事曼城的埃林·海兰德(Erling Haaland)在2022年9月14日在埃蒂哈德体育场(Etihad Stadium)对阵多特蒙德(Borussia Dortmund)的欧洲冠军联赛G比赛中取得了第二个进球。照片:迈克尔·里根(Michael Regan)

  资料来源:盖蒂图像埃林·海兰德(Erling Haaland)有多少个官方目标?海兰(C)在2022年9月17日在莫利诺(Molineux)对阵沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者的英超联赛比赛中得分后,庆祝了曼城的第二个进球。照片:琳恩·卡梅隆

  资料来源:Getty Images:“ [Erling Haaland]今天所做的一切都做了自己的职业生涯。这没什么特别的。我们没有为他做过的任何特别的事情,他以前没有做过。对他来说,要获得目标很重要。有进球的感觉。”说,瓜迪奥拉。资料来源:体育简报新闻

Published in 未分类