Skip to content →

意甲提醒 佛罗伦客战能力差 擅于利用角球创造机会

  恩波利

  [有利]1、球Yuán:前腰巴贾拉米上赛季贡献6Lì进球,本赛季留队肩负进球重任;2、Wǎng绩:恩波利Jìn5次面对Fú罗伦萨拿下3场胜仗,在心理上并不落下风;3、进攻:进攻端表现可圈可点,过去10场赛事有9场能Gòu取得进球纪录。

  [不利]1、转出:Pí纳蒙蒂上赛季为球队贡献13粒进球,本赛季已经离开球队;2、防守:防守端表现并不理想,球队近3场赛事每场都有ShīQiú纪录;3、风格:踢球Fěng格较为保守,过去6场赛事仅1场总进球数超过2球;4、数据:球队的数据能力较弱,过去3场赛事全部都输掉数据。

  佛Luó伦萨

  [有利]1、球员:冈萨雷斯、亚瑟、博纳文图Lá、约维奇近期均有进账,脚风颇顺;2、风格:踢球风格Bèn放自如,过去3场赛事总进球数均超过2球;3、Zhuàng态:球队近期Zhuàng态有回勇迹象,过去2场赛事均能够斩获胜仗;4、角球:擅长利Yòng角球创造机会,球队近2场赛事总金角球高达14球。

  [不利]1、球员:冈萨雷斯、弗拉霍维奇上赛季为球队打进24球,本赛季已经离队;2、防守:能进也能失,防守端存Zài隐患,过去3场赛事每场都有失球纪录;3、客场:球队并不擅长异地作战,过Qù6个客场不胜ér且Yǒu5场落败。

  (来源:球探)

Published in 未分类