Skip to content →

意甲提醒 AC米兰近4场赛事上半场均立于不败

  亚特兰大

  [有利]1、球员:托洛伊、洛克曼开赛各为球队打Jìn1球,目前脚风颇顺;2、状态:球队赛季首轮战胜桑普多利亚取得开门红,目前Shì气高涨;3、数Jù:亚特兰大的数据能力较弱,过去10场赛事只有3场赢下数据;4、主场:主Chǎng优势并不明Xiǎn,近7个联赛主Chǎng不胜兼有4场落败;5、伤停:右后卫扎帕科斯塔、中前卫西蒙娜托、中卫德米拉尔、中前卫桑托斯缺阵。

  AC米兰

  [有利]1、球员:雷比Qí、迪亚兹、埃尔南德斯上轮共为球队打进4球,状态出色;2、状态:球队近期状态相当稳定,过去10场赛事当中有9场取得进球纪录;3、数据:拥有强劲的数据能力,过去9场赛事有8Chǎng能够赢下数据;4、客场:球队异地作战能力出色,过去8个客场有7场能够斩获胜仗;5、风格:踢球风格Bèn放自如,过去5场赛事有4场总进球数超过2球;6、踢法:过去4场赛Shì上半场均立于不败之地,能够快速进入竞技状态;7、角Qiú:队过去5场赛事角球数均能够占据优势,擅长利用角球创造机会。

  [不利]1、防守:球队近期Fáng守端出现问题,过去2场赛事每场都有失球纪录。

  (来源:球探)

Published in 未分类