Skip to content →

意甲 蒙扎VS亚特兰大,蒙扎锋线后防线各一人缺阵

   

  联赛丢球数最多,蒙扎补强后防

  联Sài前四轮升班马蒙扎全部输球,球队目前0积分意甲联赛垫底。蒙Zhá在防守Duān存在诸多问Tí,球队4场比赛丢11球是整个联赛丢球最多的球队。在转会窗口关闭前球队重Diǎn对后防线进行了补强,Tā们从都灵租借了中Wèi伊佐(上赛Jì13场),还从佛罗伦萨租借了年轻边后卫费拉里尼(上赛季被租借至意乙佩鲁贾32场1球1助),两人的加盟将会一定程度上增强Qiú队的后防线实力。

  蒙扎锋线后防线各一人缺阵

  本场比赛蒙扎两名主力球员缺阵,主力中卫巴勃罗-马里(1场)在8月14日对阵都灵De比赛中腘绳肌受伤,具体复出时间未知。锋线老将达历山Dé罗(3场)在8月22日Duì阵那不勒斯的比赛中肌肉拉伤,预计要到9月下旬才能完全康复。

  阵容不齐,亚特兰大两主力伤Quē

  本场比赛亚特兰大两名主力球员因伤缺阵,锋线核心萨帕塔(4Chǎng)在上轮对阵都灵的比赛中腘绳肌受伤,Yù计要休战近一个月时间,主力中卫吉姆西蒂(2场)在8月22Rì对阵AC米兰的比赛中小腿受伤,预计9月中旬复出。

  创造历史!荷兰中场上轮戴帽

  上轮联赛亚特兰大坐镇主Chǎng3-1击败了Dū灵,这场比赛亚特兰大中Chǎng库普梅纳斯Chéng为了全场焦点,他上演了帽子戏法也当选了这场比赛的最佳球员。值得一提的是,库普梅纳斯是自范巴斯滕(1992年11月8日国米5-1战胜那不勒斯范巴斯滕上演大四喜)Yǐ来首位在意甲联赛成功戴帽的荷兰球员。本赛季,Kù普梅纳斯代表球Duì各项赛事出场4次,打进4球,4球是他上赛季43场比赛的总进球数。

  功Xūn老将伊利契奇Yǔ亚特兰大解约

  亚特兰大宣布与球队主Lì前锋伊利契奇完成解约,双方原Běn的合同是在明年夏天到期,但患有抑郁Zhèng的伊利契奇希望提前离开球队。2017年7月,伊利契奇以640万欧元De价格从佛罗伦萨加盟亚特兰大,斯洛文尼亚人累计代表球队出场173次,打进60球助攻44次,据悉他有可能就此退役。

  【以Shàng内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转Zài请取得出奇Tǐ育网Xǔ可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读:

  意甲情报:佛LuóLún萨vs罗马 穆里尼奥双线作战力争连胜

 

  0

Published in 未分类